Compartir 8: Serie de educación religiosa, moral y etica para la educación secundaria - Cadavid, Bernarda. Melo, Ana Graciela. y otros (Colombia : norma educativa, 1992)
Los juicios morales son "evaluaciones (buenas vs. malas) de las acciones o el carácter de una persona, que se hacen en relación con un conjunto de virtudes sostenidas como obligatorias por una cultura o subcultura
1. Cambios en nuestro caminar 2. Jesús es el camino|1.
Incluye Índice
. Educ
Keywords: GUIA DEL CAMINO 2. CAMINANDO JUNTOS|Co