Fisica y quimica: Bachillerato / 2 / J.m. dou. et. al. - Dou. J. M. MAsjuan, M. D. Pfeiffer, N. (España : s.a. casals, 2007)
Con este manual se pretende que el estudiante pueda comprobar las leyes y postulados teóricos de la química, de una manera experimental, y al mismo tiempo desarrollar destrezas en el uso de equipo y técnicas de laboratorio.
1. Metodo científicos 2. Movimiento rectilineo
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. REACCIONES QUIMICAS 2. QUIMICA DEL CARBONO