Material de referencia sobre gestión de riesgo/ Castro Chavarria, Mayor William ( Recop.) - Castro Chavarria, William Mayor (Nicaragua : SINAPRED, 2007)
Se trata sobre el proceso de identificar, analizar y cuantificar las probabi- lidades de pérdidas y efectos secundarios que se desprenden de los desastres, así como de las acciones preventivas, correctivas y reductivas correspondientes que deben emprenderse.
1. Medio ambiente, su relación con el hombre y los desastres 2. Porque los desastres
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. AMENAZA, VULNERABILIDAD Y RIESGO 2. MEDIDAS DE PREVENCION