Historia oral de Bluefields - Sujo Wilson, Hugo (Nicaragua : CIDCA-UCA, 1998)
Se trata sobre el origen de bluefields y relaciones entre mestizos y creoles
1. Origen de Bluefields 2. Relaciones entre mestizos y creoles
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. BOLETO DEL CHAPULIN 2. FIESTAS DE SANJERONIMO