La Critica posoccidental y la modernidad/ Jed Schlosberg - Schlosberg, Jed (Ecuador : Abya - Yala, 2004)
Este libro se trata sobre la Critica posoccidental y la modernidad
1. Eurocentrismo
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MODERNIDAD 2. CRITICA POSOCCIDENTAL