Etica medica - Velez Corea, Luis Alfonso (Colombia, 1987)
Considera de manera particular los problemas de derechos humanos que afectan la práctica médica.
1. Concepciónes de la etica 2. Consentimiento idoneo
Íncluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. JUSTIFICACION DE LA ETICA 2. PRINCIPIOS DE LA ETICA NATURAL