Salud e infeccion: Auge y decadencia de las vacunas - Delarue, Fernand (México : Nueva Imagen, 1980)
Este libro está especialmente destinado a los estudiantes, trabajadores y profesionales de salud en América Latina.
1. Vacunaciones y regresión de las epidemias 2. Persistencia y desarrollo del mito vacunatorio
Incluye indice
Col. Salud
Keywords: 1. LEUCEMIA Y CANCER 2. INMUNOLOGIA