Atlas de parasitología / J. Gllego Berenguer - Berenguer, J. (1971)
Se trata sobre una guía actualizada, ilustrada y didáctica para el diagnóstico de las parasitosis humanas más importantes en América Latina y el Caribe, bien sea por la morbilidad o mortalidad que producen o por la frecuencia con la que se encuentran en los diversos países.