Atlas de parasitología / J. Gllego Berenguer - Berenguer, J. (España : Jover, S. A., 1971)
Se trata sobre una guía actualizada, ilustrada y didáctica para el diagnóstico de las parasitosis humanas más importantes en América Latina y el Caribe, bien sea por la morbilidad o mortalidad que producen o por la frecuencia con la que se encuentran en los diversos países.
Parasitos animales 2. Extension del parasitismo en el reino animal|1
Incluye Índice
l. Med|}
Keywords: HEMOSPORIDIO 2. PLATELMINTOS|C