Las bases Farmacológicas de la terapéutica - Goodman, Alfred. Goodman, Louis S. (Argentina : Panamericana, 1991)
Tratamiento con cualquier sustancia, diferente de los alimentos, que se usa para prevenir, diagnosticar, tratar o aliviar los síntomas de una enfermedad o un estado anormal.
1. Quimioterapia de las enfermedades microbianas 2. Farmacoterapia de la inflamación
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1.DROGAS QUE ACTUAN SOBRE LA SANGRE 2. DROGAS CARDIOVASCULARES