Norma y protocolo de planificación familiar. Normativa - 002
En la presente Norma se informa acerca de las disposiciones generales y específicas, y técnicas, para la prestación y aplicación de métodos anticonceptivos, desde los naturales hasta aquellos que son derivados de los avances científicos y tecnológicos recientes que han demostrado ser seguros y efectivos.