Norma y protocolo de planificación familiar. Normativa - 002 - Ministerio de Salud (Nicaragua : MINSA)
En la presente Norma se informa acerca de las disposiciones generales y específicas, y técnicas, para la prestación y aplicación de métodos anticonceptivos, desde los naturales hasta aquellos que son derivados de los avances científicos y tecnológicos recientes que han demostrado ser seguros y efectivos.
1. Norma de atención para la planificación familiar 2. Dimención de calidad
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. DIMENSION DE CALIDAD: COMODIDAD 2. DIMENSION DE CALIDAD: COMPETENCIA