Cirugía operatoria y anatomía Topográfica - Valdés Terga, Humberto (1983)
Este libro se trata sobre la disciplina de la anatomía que divide el cuerpo humano en zonas o regiones anatómicas para facilitar su estudio, apreciando sobre todo las relaciones, topografía y contenidos de cada una.