Cirugía operatoria y anatomía Topográfica - Valdés Terga, Humberto (Rusia (Federación) : MIR MOSCU, 1983)
Este libro se trata sobre la disciplina de la anatomía que divide el cuerpo humano en zonas o regiones anatómicas para facilitar su estudio, apreciando sobre todo las relaciones, topografía y contenidos de cada una.
1. Anatomía topográfica del miembro superior 2. Región femoral anterior
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. OPERACIONES EN LOS MIEMBROS 2. ANATOMIA TOPOGRAFICA DEL CUELLO