Ley No. 693. Ley de soberanía y seguridad alimentaria y nutricional - Asamblea Nacional (Nicaragua : Asamblea Nacional, 2009)
Establece una educación Basada en la Aplicación de Practicas saludables de alimentación sana y Nutritiva, creando y cuidando nuestro Ambiente.
1. Título II: Sistema Nacional de soberanía y seguridad alimentaria y nutricional 2. De los conflictos de competencia
Incluye Índice
Col. Admon
Keywords: 1. DEL SISTEMA NACIONAL DE SOBERANIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL 2. DE LAS SESIONES DE LA COMISION