Maternidad y puericultura - Grupo editorial Oceano (España: OCEANO MULTIMEDIA, 1997)
Describe los cuidados y precauciones que debe tener la futura mamá desde el comienzo de su fecundación, hasta el momento del parto
1. Aparato genital de la mujer 2. Sombra de la menstruacion
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. SER O NO SER 2. GRAN ILUSION