Enfermería en salud comunitaria: Un enfoque de sistemas / Joanne Hall - Hall, Joanne (1990)
abarca el cuidado autónomo y colaborativo de personas de todas las edades, familias, grupos y comunidades, enfermos o sanos y en todos los entornos.