Enfermería en salud comunitaria: Un enfoque de sistemas / Joanne Hall - Hall, Joanne (Washington (State) : OPS, 1990)
abarca el cuidado autónomo y colaborativo de personas de todas las edades, familias, grupos y comunidades, enfermos o sanos y en todos los entornos.
1. Abogacía del cliente 2. Prctica de la enfermería distributiva
Incluye indice
COl. Salud
Keywords: 1. INTERVENCION DE LA ENFERMERIA CON LOS SISTEMAS HUMANOS 2. APLICACIONES CLINICAS