Tratado de enfermería práctica - Du Gas, B. W. (1986)
El propósito de esta edición es el mismo que el de las anteriores, es decir, proporcionar al alumno una introducción a la práctica de la enfermería y darle una base más sólida de co- nocimientos y habilidades esenciales, en la que deben cimentarse los cursos más avanzados de enfermería.