131 Motivos de consulta. Manual Beecham de atención primaria / José Aguilar Florit, y otros - Aguilar Florit, Jose. et. al. (España : LUZAN 5 S. A., 1990)
Refiere a una descripción de síntomas o problemas objetivos
1. Sintomas y signos digestivos 2. Sintomas y signos respiratorio
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. SINTOMAS Y SIGNOS OCULARES 2. SINTOMAS Y SIGNOS NEUROLOGICOS