La mujer y el sida / D. Richardson - Richardson, D. (México : Manual Moderno, 1988)
Cuando una persona se infecta con VIH, el virus ataca y debilita al sistema inmunitario. A medida que el sistema inmunitario se debilita, la persona está en riesgo de contraer infecciones y cánceres que pueden ser mortales. Cuando esto sucede, la enfermedad se llama sida.
1. Uso de drogas intravenosas 2. ¿cuales son los sintomas del sida?
Incluye Índice
Col. Salud
Keywords: 1. SIDA EN MUJERES 2. RELACIONES SEXUALES MAS SEGURAS