Enfermedad diarreica aguda y tratamiento de la deshidratación - Ministerio de Salud (Nicaragua : MINSA, 1994)
Los medicamentos antidiarreicos de venta sin receta, como la loperamida y el subsalicilato de bismuto
1. Tratamieto y prevención de la enfermedad diarreica 2. Metodos del laboratorio
Incluye Indice
Col. Med
Keywords: 1. HALLAZGOS BIQUIMICOS HORMONALES 2. TERAPIA DE REHIDRATACION ORAL