Flora medicinal existente en la vereda demostrativa de la comunidad de Kamla / Kerry Lampson ( Compiladora) - Lampson, Kerry (Nicaragua: IMTRADEC-URACCAN, 2001)
Este libro se trata sobre artoles y plantas medicinales
1. Cataplasma 2. Arboles y plantas medicinales
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. MANGO MECHUDO 2. NARANJA DULCE