Plantas medicinales: Un recetario básico. 4000 recetas para 600 enfermedades - Fernandez, J. - Pola, Cuesta. (1994)
Un libro que se basa en la ciencia para hablar sobre de las plantas medicinales cuyos efectos están realmente comprobados.