Plantas medicinales: Un recetario básico. 4000 recetas para 600 enfermedades - Fernandez, J. - Pola, Cuesta (Italia: Omega, S. A., 1994)
Un libro que se basa en la ciencia para hablar sobre de las plantas medicinales cuyos efectos están realmente comprobados.
1. Definición de las propiedades e indicacion de las plantas 2. Formas de preparación y administración
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. REGISTRO DE NOMBRES VULGARES 2. TONICO ESTOMACAL