Fundamentos de Medicina: Dermatología / Rafael Falabella y otros - Falabela, Rafael. Escobar, Carlos. Giraldo, Nelson (Colombia : CIB, 1994)
Se trata sobre la estructura y funciones de la piel y micosis cutanea superficiales
1. Estructura y funciones de la piel 2. Alopecia areata
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. MICOSIS CUTANEA SUPERFICIALES 2. LUPUS ERITEMATOSO CRONICO