Enfermedades infecciosas. Fundamentos de medicina / Angela Restrepo y otros - Restrepo, Angela. Leiderman, Eduardo et. al. (1992)
Se trata sobre trastornos causados por organismos, como bacterias, virus, hongos o parásitos.