Enfermedades infecciosas. Fundamentos de medicina / Angela Restrepo y otros - Restrepo, Angela. Leiderman, Eduardo et. al. (Colombia : CIB, 1992)
Se trata sobre trastornos causados por organismos, como bacterias, virus, hongos o parásitos.
1. Enfermedades micoticas 2. Dermatomiocosis
Incluye Indice
Col. Med
Keywords: 1. ENFERMEDADES PARASITARIAS 2.INFECCIONES DEL TRACTO GENITOURINARIO