La salud y los Dioses: La medicina en el antiguo Perú / Fernando Cabieses Molina - Cabieses Molina, Fernando (2007)
El presente libro examina las políticas culturales como formas de mediación entre la sociedad y el Estado en el Perú desde la Independencia hasta la actualidad.