La salud y los Dioses: La medicina en el antiguo Perú / Fernando Cabieses Molina - Cabieses Molina, Fernando (Perú : Universidad Científica del Sur, 2007)
El presente libro examina las políticas culturales como formas de mediación entre la sociedad y el Estado en el Perú desde la Independencia hasta la actualidad.
1. Descubriendo el Perú 2. Ciclo vital
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. MANO QUE CURA 2. VENTANA PARA EL ALMA