Produccion cultural e identidades homoeróticas: teorias y aplicaciones/ David William Foster - Foster, David William (Costa Rica : UCR, 2000)
Este libro se trata sobre la producción cultural e identidades homoeróticas
1. Identidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. HOMOSEXUALIDAD - ASPECTOS SOCIALES 2. ANARQUIA SEXUAL 3. HOMOEROTISMO