Enciclopedia mundial de la Nutrición y Salud: Medicina preventiva - Primeros auxilios - Camps Cardona, Ma. Dolores (1992)
Se trata sobre conservacion de la salud, aptitud y ejercicios fisicos y tratamientos de enfermedades