Enciclopedia Mundial de la Nutrición y Salud: Cocina prctica para el ama de casa: recetario / Ma. Dolores Camps Cardona - Camps Cardona, Ma. Dolores (1992)
La nutrición es el proceso por el cual el organismo ingiere, digiere, absorbe, transporta, utiliza y excreta las sustancias alimenticias, lo que permite el crecimiento, mantenimiento y reparación del organismo.