Enciclopedia Mundial de la Nutrición y Salud: Cocina prctica para el ama de casa: recetario / Ma. Dolores Camps Cardona - Camps Cardona, Ma. Dolores (España: Nauta S. A., 1992)
La nutrición es el proceso por el cual el organismo ingiere, digiere, absorbe, transporta, utiliza y excreta las sustancias alimenticias, lo que permite el crecimiento, mantenimiento y reparación del organismo.
1. Salsa y entremeses 2. Pastas, arroz y huevo
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. COCINA AL AIRE LIBRE 2. SOPAS, VERDURAS Y LEGUMBRES