Enciclopedia Mundial de la Nutrición y la Salud: Cocina práctica para el ama de casa: Nociones Generales / Ma. Dolores Camps Cardona - Camps Cardona, Maria Dolores (España : PRODILSA, 1992)
La nutrición es el proceso por el cual el organismo ingiere, digiere, absorbe, transporta, utiliza y excreta las sustancias alimenticias, lo que permite el crecimiento, mantenimiento y reparación del organismo.
1. Guía para saber comprar bien 2. Cocción de los alimentos
Incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. COCINA BIEN ORGANIZADA 2. LECCION DE CICINA