Infecciones Hospitalarias/ Malagón-Londoño, Gustavo - Malagón-Londoño, Gustavo. Hernndez Esquivel, Libardo (Colombia : Medica Internacional, 1995)
El objetivo de este libro, consiste en fomentar la prevención, y ahorrar en coste sanitario.
1. Modelos operacionales 2. Definición del modelo de vigilancia
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. CALIDAD Y CONTROL DE LA INFECCION HOSPITALARIA 2. FISIOPATOLOGIA DE LA INFECCION