Ortodoncia: Principios generales y técnicas / Thomas M. Graber y Brained F. Swain - Graber, Thomas. Swain, Brainerd (1989)
Analiza con gran profundidad los avances biológicos y técnicos de la ortodoncia y disciplinas relacionadas, y los incorpora a los conceptos y metodologías ya consagrados por el tiempo.