Geriatría XXI: Analisis de necesidades y recursos en la atención a las personas mayores en España - Guillén Llera, Francisco. Ribera Casado, José Manuel (2000)
El objetivo primordial de la Geriatría es lograr el mantenimiento y la recuperación funcional de la persona mayor para conseguir el máximo nivel de autonomía e independencia.