Geriatría XXI: Analisis de necesidades y recursos en la atención a las personas mayores en España - Guillén Llera, Francisco. Ribera Casado, José Manuel (España : EDIMSA, 2000)
El objetivo primordial de la Geriatría es lograr el mantenimiento y la recuperación funcional de la persona mayor para conseguir el máximo nivel de autonomía e independencia.
1. Envejecimiento en España y su evolución 2. Feminización de la vejez
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. COMPONENTES DEL ENVEJECIMIENTO 2. INDICADORES SOCIALES