Politicas del disenso: Sociologia de los movimientos sociales/ Xavier Godás I Pérez - Godás I Pérez, Xavier (España : Icaria,S.A., 2007)
Este libro se trata sobre sociología de los movimientos sociales
1. Proceso Político
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MOVIMIENTOS SOCIALES 2. COMPORTAMIENTO COLECTIVO 3. PROCESO POLITICO