Química clínica / Guillermo Farías M - Farías M. Guillermo (México : Manual Moderno, 1993)
La química clínica refiere al análisis bioquímico de los fluídos corporales. Utiliza reacciones químicas para determinar los niveles de diversas composiciones químicas en líquidos corporales.
1. Distribución de las partículas subatúmicas 2. Reacciones quimicotérmicas
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. ATOMOS Y FENOMENOS FISICOS 2. ACIDOS NUCLEICOS