Psicología social en la posguerra: Teoría y aplicaciones desde El Salvador / Nelson Portillo y otros - Portillo, Nelson. Gaborit, Mauricio et. al. (2005)
Este libro recoge y busca diseminar una serie de escritos representativos sobre temas psicosociales, producidos y/o publicados en El Salvador en la posguerra