Psicología social en la posguerra: Teoría y aplicaciones desde El Salvador / Nelson Portillo y otros - Portillo, Nelson. Gaborit, Mauricio et. al. (El Salvador : UCA, 2005)
Este libro recoge y busca diseminar una serie de escritos representativos sobre temas psicosociales, producidos y/o publicados en El Salvador en la posguerra
1. Desastres naturales e impacto psicosocial 2. Aspectos naturales en un desastre psicosocial
Incluye Índice
Col. Psic
Keywords: 1. IMPACTO SOCIAL DE LOS TERREMOTOS 2. VIOLENCIA UBICUA Y EL ABUSO INFANTIL