Psicología medica psicopatología y Psiquiatría. / Filiberto Fuentenebro y Carmelo Vázquez - Fuentenebro, Filiberto. Vázquez, Carmelo (España : iNTERAMERICANA - McGRAW-HILL, 1990)
Psicología que proporciona al médico los conocimientos psicológicos necesarios para optimizar la relación médico-enfermo y, en su caso, estudiar y resolver los problemas y alteraciones psicológicos de los pacientes.
1. Bases neurofisiológicas 2.Metodos de investigación en psicología médica
Incluye Índice
Col. Psic
Keywords: 1. TRANSTRONOS DE LA PERSONALIDAD 2. MEDICINA PSICOSOMATICA Y CONDUCTUAL