Con el amor no basta: El tratamiento de las perturbaciones emocionales en los niños / Bruno Bettelheim - Bettelheim, Bruno. (1990)
Este libro es un espejo en el que podemos vernos a nosotros mismos y nuestras vidas afectivas sin mscaras ni disfraces, al descubierto.