Guía práctica de la salud y psicología del adolescentes / Paulino Castells y Tomás Silber - Castell, Paulino. Silber, Tomás (1998)
Se centra en los aprendizajes para el autocuidado y cuidado mutuo de la salud en la práctica cotidiana de los adolescentes, en vistas para mejorar su calidad de vida y que adquieran estilos de vida saludables