La Mundializacion de la Cultura/ Jean Pierre - Warnier - Pierre - Warnier, Jean (Ecuador : Abya - Yala, 2001)
Este libro se trata sobre la mundialización de la Cultura
1. Sistema Mundial
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURAS Y TRADICION 2. REVOLUCION INDUSTRIAL 3. SISTEMA MUNDIAL