Psicología médica psicopatología y psiquiatría / Filiberto Fuentenebro y Carmelo Vazquez - Fuentenebro, Filiberto. Vazquez, Carmelo. (1990)
Especialidad aplicada de la psicología que proporciona al médico los conocimientos psicológicos necesarios para optimizar la relación médico-enfermo y, en su caso, estudiar y resolver los problemas y alteraciones psicológicos de los pacientes.