Psicología médica psicopatología y psiquiatría / Filiberto Fuentenebro y Carmelo Vazquez - Fuentenebro, Filiberto. Vazquez, Carmelo (España: iNTERAMERICANA-McGRAW-HILL, 1990)
Especialidad aplicada de la psicología que proporciona al médico los conocimientos psicológicos necesarios para optimizar la relación médico-enfermo y, en su caso, estudiar y resolver los problemas y alteraciones psicológicos de los pacientes.
1. Bases neuroquímicas de la conducta 2. Metodos de investigación en psiclología médica
Incluye Índice
Col. Psic
Keywords: 1. PSICOPATOLOGIA 2. MEDICINA PSICOSOMATICA