Módulo de Recursos Naturales. Curso: Licenciatura de ebnfermería con mención en Materno Infantil / IMTRADEC-URACCAN - Canales, Jorge (Nicaragua: IMTRADEC-URACCAN, 2000)
Los recursos naturales constituyen los elementos materiales necesarios para satisfacer nuestros requerimientos de alimentación, vestido, vivienda, energía y demás productos de la población actual pero también deben de garantizar el bienestar de las generaciones futuras.
1.¿Que es población? 2. Recursos Hídricos
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. RECURSOS FORESTALES 2. DESECHOS Y SUSTANCIA IMPORTANTES